- Si después de cocinar lavas bien el cuchillo en el fregadero no quedará ni rastro del olor de comida en las manos.
Es totalmente cierto. ¡Las manos os olerán a acero! Jamás pensé que un cuchillo tuviera un olor tan característico. Ahora cuando entro en según que sitios me falta tiempo para decir: “Aquí huele como a cuchillos de acero, verdad?” Y me pregunto, ¿cómo consigue este olor anular los otros que son mucho más penetrantes? Eso quiero investigarlo. También quiero que llegue el verano, porque el truco para quitarse el olor que queda en los dedos después de limpiar pescado hasta ahora siempre había sido echarse limón y eso NO funciona.
Y quién no querría ir por la vida oliendo a cuchillo? Muuucho mejor que el olor a cebolla, está claro. Lo probaré.
ResponderEliminarAmén a tu resentimiento contra el limón!
¡Oooye!! Que el limón y yo somos inseparables. Es sólo que combinado con las tripas de pescado y el olor del jabón que sea queda nauseabundo. Haz la prueba y verás! ;)
ResponderEliminar